Запросить консультацию

«На земле» – новый спецпроект о сельском хозяйстве

«В колхозах нет работы, никаких перспектив и низкие зарплаты» – миф, который компания Белагро совместно с крупнейшим в Беларуси новостным порталом TUT.BY развеивает в спецпроекте «На земле».

ГК Белагро стала идейным вдохновителем уникального проекта: успешные хозяйства делятся опытом и показывают на личных примерах, что убыточные агропредприятия не приговор. Это истории компаний, которые подтверждают: животноводство и растениеводство, действительно, приносят прибыль.

Главные герои проекта – обычные люди, которые своим трудом доказывают, что работа на земле не участь «колхозника», а дело их жизни. Кто-то из участников проекта познает нюансы агросектора на личном опыте; другие же перенимают опыт иностранных предприятий. Например, один из героев рассказывает, как после командировки в Канаду перенял успешный опыт минерального кормления животных. Такая методика позволяет продлить жизнь скота и получить продукты лучшего качества. Руководитель предприятия «Агрокомбинат Снов» уверен, что полученные знания помогли автоматизировать процессы и внедрить новые технологии развития сельского хозяйства.

ГК Белагро рада поддержать развитие агросекторов. Познакомиться с вдохновляющими историями можно здесь.
343 просмотров 0