Запросить консультацию

UNIA – значит универсальная

ТЕХНИКА ДЛЯ СЛОЖНЫХ УСЛОВИЙ

Впереди аграриев ждет очередная ответственная пора, ведь работа на земле не заканчивается никогда: крестьянам нужно обработать почву в осенний период перед севом, точно внести удобрения, чтобы озимые по весне могли быстро и вовремя пойти в рост, животноводам предстоит заготовить на зиму корма. Достигнуть в этих технологических операциях высокого качества их выполнения может помочь техника UNIA (УНИЯ).

В этом году уборка в Казахстане проходит в сложных условиях: в августе постоянно шли сильные дожди, да и в целом все лето было холодное. Почва до сих пор серьезно переувлажнена в северных и центральных районах республики, где выпала двойная норма осадков. Но не только уборка затруднена… Вызывает опасение и предстоящий ход послеуборочных работ. Впереди еще множество операций, которые нужно провести с почвой, чтобы заложить основу под будущий урожай 2019 года.

Но опускать руки даже в самых сложных ситуациях не стоит! Есть техника, способная выручить аграриев в этих природно-климатических условиях. Речь идет о сельхозмашинах под брендом UNIA, реализуемой в Казахстане ГК «Белагро».

Совсем скоро аграриям Казахстана предстоит провести озимый сев и внесение основных удобрений, что требует особой тщательности работ в условиях сильного переувлажнения почвы. А также решить проблему сильнейшей засоренности полей сорняками, усиливших свой рост в условиях повышенной влажности. В заготовке сенажа для животных также очень важно, в каких условиях проводилась уборка кормовых трав, насколько оперативно, аккуратно были сформированы валки, рулоны. При этом нужно максимально сохранить все полезные свойства убранных кормов. От того, какую технику для кормозаготовки вы выберете, зависит в результате здоровье и безопасность ваших животных. Универсальные решения для вышеперечисленных проблем есть в арсенале компании «Белагро».

Так, косилки задненавесные дисковые - ALKA L 2,8 (с боковым подвесом), ALKA C XL 3 (с центральным подвесом) - благодаря своим конструктивным особенностям смогут эффективно работать в любых климатических условиях – даже при повышенной влажности, справляться с густой травой. Незаменимой в хозяйстве окажется косилка тракторная OPKAN 1,5 m. Этот современный измельчитель позволяет одновременно производить кошение, подбор и загрузку измельченной массы в прицеп. Молотковая система ножей значительно облегчает работу в тяжелых условиях. Высота резки регулируется положением транспортного колеса. Система гидравлического управления точно регулирует вылет измельченной массы.

alka xl 3-min.jpg


alka l 2.8_.jpg

Разбрасыватели удобрений навесные – это универсальные машины, которые агрегатируются с любыми тракторами, очень хорошо работают в тандеме с самым распространенным - Беларус 82. Компания «Белагро» сегодня предлагает такие модели разбрасывателей удобрений навесных, как: MX 900 c BOM, MX 1000 c BOM, а также разбрасыватель удобрений и извести RCW 8200 (с ленточным транспортером). Первые д

ве модели разбрасывателей снабжены ситом, расположенным в бункере и защищающим машину от попадания в ее рабочие органы камней и других посторонних предметов. Как уже говорилось выше, разбрасыватели обеспечивают точное внесение удобрений в любых условиях. Гарантией их стабильной работы является тот факт, что рабочие и регулирующие органы агрегатов изготовлены из нержавеющей стали высокого качества.


RCW 8200.jpgRCW 8200.jpg









Сегодня вся техника UNIA в широком ассортименте есть в наличие на складе. Кроме того, на нее действует специальное предложение: отсрочка до шести месяцев по оплате. Также компания «Белагро» обеспечивает полное сопровождение проданной техники: специалисты выезжают в хозяйства, помогают настраивать и запускать ее в работу, оформляется и гарантийное обслуживание. Правильный выбор оборудования в аграрной отрасли – это уже практически 100% гарантии успеха.

17 просмотров 0